Vidas Amenas....
Eu sou a palavra
Você- meu pensamento
Sou teu coração
Você- meu sentimento
Do nosso dueto nasce uma rima
Que na alma em festa se aninha
Você é a fonte
Eu -tua alma cristalina...
Carícias nas palavras desenhadas
No pergaminho faces enamoradas
No amor,o certo e errado se fundem
mesclam e em um só se perdem....
Nos velhos olhos , meu ser perplexo
Na ausência terna , todo reflexo
Busca incessante do nós apenas
Paixão em transe, vidas amenas.....