SÓ UM DESABAFO

SÓ UM DESABAFO

Mor

Nessa fuga estarrecida

Num debate fratricida.

É uma grande ferida

Mata como formicida.

Sabe tudo dos outros

Se governar é só isso.

Estamos todos mortos

E num grande suplício.

Debater só os defeitos

Isso não tem mais jeito.

Mostre logo os seus planos

Sem ser mesmo um tirano.

Pense naquela passagem

E tire dela uma imagem.

Quem não tiver pecado

Atire a primeira pedra.

Se nas famosas entrevistas

Repetissem a tal passagem.

Quem nunca fez nada errado

Atire logo o primeiro petardo.

Logo se repediria aquela

Cena conhecida por todos.

De um a um se retirando

E só a mulher sobrando.

E nesse momento quem

Resistiria tal pergunta?

Seria uma debandada

De cabeças abaixadas.

Queremos ver e ouvir

Quais são os planos.

E não a lavagem de panos

Roupa suja se lava em casa.

Que no próximo debate

Seja o mesmo um embate.

Com metas para salvar o Brasil

Com esse povo ordeiro e gentil.

Não queremos debates vazios

Sem visão para o futuro.

Não pensem que o povo é burro

Isso vem dando calafrios.

São José/SC, 9 de outubro de 2.006.

morja@intergate.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/10/2006
Código do texto: T260496