TUDO PASSA

Passa a manhã

Passa a tarde

Passa a noite

Passa a sombra

Passa o sol

Passa o rio

Passa o passarinho

Passa o automóvel

Tudo passa

Passa móvel

Passa o sonho

Passa o medonho

Passa a saudade

Passa a maldade

Passa o calor

Passa a dor

Passa o “lobisomem”

Tudo passa

Passa o homem

Passa a vida

Passa de ida

Tudo passa

Passa em desfile

Passa o amor

Tudo passa

Passa o tempo

Resta – o agora.

Uilson
Enviado por Uilson em 08/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2604800