SONHOS IMPOSSÍVEIS

Não me alimento mais

de sonhos IMPOSSÍVEIS

não posso mais ficar fantasiando

ABSURDOS

Não sou mais menina

nao posso mais permiti-me

CRIAR PAIXÕES

preciso ter pés no chão

não me alimento mais de

ABSURDOS

não posso mais

alimentar-me

das IMBECILIDADES

que INVENTO