Quis conhecer você
Quis conhecer você
====================ErdoBastos
E decifrei teus escritos
Profanei teus templos
E acolhi teus gritos
Acalmei teus lamentos
Me banhei em tuas cascatas
Me alimentei dos teus frutos
Percorri as tuas matas
Dormi sob teus arbustos
E caminhei tuas trilhas
Escalei teus montes
Te defendi das matilhas
Busquei teus horizontes
Te vi ser mãe e ser filha
Te sei mulher e menina
Assim mesmo, caí na armadilha
Da tua atração feminina
Te amarei sempre... doce sina.