Rotina

Eu devo eu posso

não quero não gosto

se posso não faço

a dívida nasce

se abro, caroços

se fecho eu volto

na volta desvio

dever é diabo

querer agradável

fazer é provavél

te ter impossível

viver arrastado

amar é preciso

nem tenho amigo

Um som, uma cor

um gosto, um cheiro

a seda da flor

teus próprios cabelos

eu guardo comigo

estou enlouquecido

vou pro meu mundo

me tranco me calo

e sumo, desmaio

ninguém bate à porta

porém continuo

e acordo e durmo

levanto aturdido

calçando outro dia

e bebo a fraqueza

prum dia morrer

Bandeirante do Universo
Enviado por Bandeirante do Universo em 08/11/2010
Reeditado em 10/09/2011
Código do texto: T2604099