____EXORCISMO___
Meus demônios estão a espera daquele
Que possa exorcizá-los...
Dentre eles está o maior de todos
O desejo insensato pelo prazer
Demônios que roubam minha paz
Faz-me pecar pelo excesso de lascívia
Eu preciso daquele toque que nunca senti;
Mas que tanto cobiço...
Eu necessito de uma boca santa
Para apaziguar em beijos a minha.
Quero perder o sopro em seus braços
Minha cama é uma masmorra delirante
Livrai-me destes demônios tira-me
Da fantasia e faça-me realidade em teus braços.
Abale as minhas estruturas faça desabar
Sobre mim toda a intensidade que um ser
Humano possa sentir...
Extermine a minha usualidade
Me leve ao seu mundo secreto.
De longe ou de perto, rápido ou devagar
Em teus braços é onde eu quero estar.
Não me importa qual seja seu nome
Basta apenas que você exista e me faça sentir...
(Fernanda Maia Oliver)