Em Teus olhos encontro meus sonhos. (dedicado a Aksha)
Na abstratividade de uma palavra,
A vida foi ganhando forma,
sobre uma face estática .
Aos poucos nos teus olhos,
Mesmo distantes encontrei os meus,
Sorrindo e sonhando,
Sem se importar com os muros que nos separam.
Teus olhos rasgaram a estase,
E fugiram para dentro dos meus.
Encharcaram de vida tuas palavras.
Afogaram meu coração,
e me fizeram acreditar naquilo que não vejo.
Mas sinto tão fortemente tua presença,
Que as vezes posso a tocar,
Tocar sua face, teus sonhos, tuas palavras…
Você me faz acreditar que não sou uma sombra.
Você me faz ser eu mesmo,
Quando na suas palavras,
Consigo enxergar como sou.