A ROLINHA ARISCA

A delicada rolinha arisca

ciscando perto do meu pé

confiante se arrisca

por um pequeno grão de fé.

Observo a sua agilidade,

seus olhos espertos, despertos,

lembrou-me da sua simplicidade,

da blandícia dos seus olhos abertos.

Nesta meiga pomba vejo a ilusão

dos meus sonhos perdidos

submersos na mais vil depressão

onde vagueam todos os meus sentidos.

Mas a rolinha arisca, que cisca,

ao mover-me não se assusta

talvez esteja na sua pista

o alimento que está sempre na busca.

Os sonhos voam com a rolinha

para um lugar que não saberei,

mas um dia voltará sozinha

a pomba com quem sempre sonhei.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 08/11/2010
Código do texto: T2603555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.