eu quero

eu quero

sentir a vida fluir

euquero

ver o amanhecer

eu quero

cantar, chorar, saltar, sorrir, beijar

eu quero

abraçar alguém

eu quero

ser um refém, livre pra amar

eu quero

uma flor desabrochando

eu quero

as crianças brincando

eu quero

o dom da poesia

eu quero

ter da vida a alegria

eu quero

mergulhar no mar

eu quero

viajar nas alturas, sem agruras

eu quero

um sentimento puro, mesmo no futuro

eu quero

ver o que não vejo, saciar meus desejos

eu quero

despontar em novos horizontes

eu quero

a emoção dos amantes

eu quero

ser mais eu, não só meu

eu quero

uma ressalva fazer

eu quero

até morrer, morrer de amor

tudo em Deus

eu quero.

Uilson
Enviado por Uilson em 08/11/2010
Código do texto: T2602846