Á ULISSES

Em memória!

Morre um homem

Mas os seus ideais permanecem vivos.

Porque vivas são as mortas letras

Que fazem da memória - a História.

A vida

Uma tragicomédia

Circo

Ulisses

pedaços de avião

Mundo

Interrogações

(???...)

Porque

A vida é o místico

De sonhos e realidades

Vem e esvai-se.

Em 13/10/1998

Homenagem à Ulisses Guimarães

Uilson

Uilson
Enviado por Uilson em 07/11/2010
Código do texto: T2602811