Globalização.

Celeiro da peste

Na crônica debilidade...

A mente apavora

Devora...

A pureza da verdade

Liquefeita

Perfeita...

Desfeita em lágrimas

De crocodilo

Na formulação

Da globalização.

Investimento do capital.

Cassino global

Enriquece a elite

E, nos permite

Ser excluídos.

Submetidos

A uma religião

Que não tem perdão

Para a pobreza...

Toda essa miséria...

Enquanto a economia

Não linear

Alimentar

Somente o rico.

Como é que eu fico

Sem a sustentabilidade

Da ecologia

Maximizando a teia da vida?

Nessa rede social

Sou o marginal

Por que nessa teia

Tudo é antagônico

A uma rede biológica

Que seria a melhor lógica

Para esse mundo funcionar.