Essa vida é um luxo!!!!!!!!

Vida espúria.

Luxúria...

Lixo do luxo

Fluxo contínuo

Da eterna miséria.

Pondera a sorte

Da alma inquieta

Dileta

Direta

Na mente

Não pressente...

Apenas sente

O anseio do desejo.

Apetite...

Afrodite

Nem sabe que existe

Atração, o tesão

Que supera a vontade.

Castidade é besteira

Para o ser animal

Irracional...

Anima o mal.

Faz jus

Induz, conduz...

Seduz a sorte afinal.