O MUNDO OUTRA VEZ

Deus fazei o mundo outra vez!

Permite que eu volte

às orígens da tua divina inspiração.

Que eu seja pré-moldado

e que me seja ensinado tudo

acerca de mutações,

e posto em um novo paraíso.

Deus fazei o mundo outra vez!

Apesar de tudo, criai:

uma nova aurora,

um novo anoitecer,

um novo firmamento,

uma nova terra,

um novo mar,

outros seres viventes,

outra filosofia de vida humana.

Deus fazei o mundo outra vez!

No qual vivamos como criança...

sem medo do amanhã,

e com a ausência da morte.

Que não tenhamos sorte ou azar

nem fluência de destinos.

Mas que entendamos

o valor do mistério da vida,

a Ressurreição.

Deus fazei o mundo outra vez!

Concedendo-nos da essência de Vossa natureza,

porém, não faculteis ao homem degenerar-se pelo livre-harbítrio.

Dai-nos o privilégio como o de querubins,

que sem as fórmulas da Mecânica

"predominam sobre os ares... num voo de paz e liberdade!!!"

Deus fazei o mundo outra vez!

Onde eu entenda os conceitos dos "mundos"

que pairam sobre minha cabeça...

que eu tenha uma nova consciência

e uma visão transcendental do universo;

que eu aprecie a musicalidade do seu verso

e os reversos do seu et cetera.

Deus fazei o mundo outra vez!

Tornando possível eu beijar Vossas mãos!...

entendendo, assim, o carisma dos céus, e, se admissível for, um segredo teu que a mim é hoje oculto;

e que eu entenda

o culto ao teu idioma.

Deus fazei o mundo outra vez!

No qual não exista divisão pela cor,

sexo, origem, religião ou ideologia,

entretanto, qua sejamos uma só família

e Vos o grande Pai.

Deus fazei o mundo outra vez!

No qual não exista véu nem luto

só o que satisfaz.

Fazei e desfazei.

Criai tudo de novo,

se achardes conveniente.

Fazei tudo outra vez!

O mundo que, por ventura,

eu não conheci;

O mundo que os humanos não conheceram;

O mundo que Te apraz!

Deus! Ó Deus! Fazei o mundo outra vez???!!!

Uilson
Enviado por Uilson em 06/11/2010
Reeditado em 06/11/2010
Código do texto: T2599589