ONDAS

Ondas: Escada onde vogam espumas

Esteira líquida que leva a escuna,

O barquinho, o navio, e o afogado

E também o meu verso náutico

Ondas: Teto do palácio de Netuno

Que no abismo aguarda o momento oportuno...

Ondas que os meus pobres versos sondam

E transformam cada frase, em ondas.

Marcel de Alcântara
Enviado por Marcel de Alcântara em 05/11/2010
Código do texto: T2598823
Classificação de conteúdo: seguro