O Senhor das Palavras
Se você está doente,
Consulte um Doutor em medicina,
Não sabe a palavra certa,
Consulte o senhor palavras
Se você não tem palavras
Para falar, ler ou escrever
Pergunte ao Dr. Das Palavras
Ele vai lhe responder
Não importa se a pergunta
Foi falada em português
Está escrita em Alemão
Ou será lida em inglês.
Pois são apenas palavras
Seja qual for à língua
Feita das mesmas letras
Escrita das mesmas linhas
A B C em Alemão
É igual a português
Muitas palavras também
São as mesmas em inglês
Onde tem D no alemão
Tem TH no inglês
Onde tem um português
Contente fica o freguês
Onde você rabiscar
Ainda que em linha torta
Nós começamos o verso
E concluímos a prosa
O que você nos disser
Com as palavras singelas.
Nós colocamos em pauta
Com as palavras mais belas