olhos verdes
Verses olhos bravios
Verdes mares navios
Verdes campos te guiam.
Verdes matas confiam.
Verde esperar te quero
Entardecer espera
Esperançar, anelo
Te revelar, eu quero
Esverdear oliva
Amanhecer altiva
Adormecer cativa
De sonhos ser missiva
Dos olhos ser a visão
Do amor ser o coração
Da vida ser a união
De te tocar, a mão.
De mim por ser assim
De nós em alta voz
De rio ser a foz
Encantas todos nós
A direita da passagem
Teus verdes olhos qual miragem
São reflexos da mensagem
Indicam nova contagem
Por fim, será mesmo assim?
Voltar a amar, ta a fim.
Contar a estória sem fim
Do amor de ti e de mim.