Enfim...

Hora do jogo

A verdade explicita

Solicita.

O fogo

Queima a ferida

Da vida...

Ativa ativada

Circunspecta

Abjeta.

Vida espreme a saliva

Na secura da boca

Torta...

Rota

Morta.

Nas comportas do inferno

Interno na mente

Eterno...

Conflito com o mito

Misto de agonia.

Alforria

Aos sentimentos.

Tormentos

Passageiros

Ligeiro...

Mais que depressa

Empresta a coleira

Ao cão danado.

Acorrentado...

Condenado a Hades

Aos frades rebeldes

Sem causa.

Sem calça

Curta...

Encurta a jornada

Da alma

Da calma

Do juízo final

Afinal, enfim...

Morri.