Porque me escreves com as tuas mãos...

Há vozes que ditam palavras para os poemas

e mãos que escrevem a poesia da minha voz.

Há sonhos que lampejam o sorriso do teu olhar

e desenhos que derramam as madrugadas

do delírio de um verbo que não sei conjugar.

Quantos beijos serão precisos para traduzir

os gestos que ardem e aclamam em delírio

as alvoradas enfeitiçadas dos nossos segredos.

Porque me escreves com as tuas mãos?