MULHER PERFEITA
Mulher ideal,
É a que habita pensamentos,
A que é toda sentimentos,
Num misto do sonho e do real.
Não existe mulher perfeita,
Assim como não existimos nós,
Hoje além de guerreira,
Ela tem que ser companheira,
E aprimorar sua essência
Perdeu-se o encanto a doçura,
Fabula de um sonhador,
Que habita num sonho de amor!
Vitoria Moura 5/9/2010