BUSCAS

***

Busco no fusco dos meus pensamentos
Teu rosto meigo e acolhedor que
Deserto deixou meus sonhos, busco nas
Brumas que nos céus revoa tua boca
Solícita a pedir-me a mor.
Busco na brisa leve que acarícia meu rosto,
Suas mãos anfitriãs e ternas a fazer-me
Adormecer em sonhos recheados
De esperança avassaladoras,
Busco na aurora frívola dos meus dias teus
Nacarados lábios que outrora
Abrigavam meus desejos  em
Toques suteis...
Busco tu oh! mulher...  que em mim se fez
Verbo, que delatou meus pecados e
Vícios,  que perpetuou meu sofrer.

***

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2594719
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.