ONDE ANDA O POETA

Onde anda o poeta?

Aonde o poeta anda?!

Ele anda, anda, anda,

Não desanda.

Só o poeta anda.

Encontre o poeta que anda;

Que não anda detrás da porta

Nem da onda.

Aquele que você não encontra

E não sabe onde anda;

Porque o poeta anda dentro de você...

Solte, então, o poeta,

Não deixe o poeta morrer!

Este poema é de 1992 e foi declamado pelo autor

na Universidade do Estado da Bahia - UNEB

Uilson
Enviado por Uilson em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2592952