Minha versão da poesia da consumação
Consumação de tudo!
Antes que eu me consuma por completo
Antes de desaparecer deixo
Deixo para trás toda a repetição que reitera
A importância de tudo que é por um instante tão menor que
A menor medida de tempo ou espaço humanos e teóricos
Apesar disso sempre saberei que minha visão nunca se afastará do
Simplesmente teórico, do simplesmente compreensível... MÁSCARAS...
Esse show esse teatro da eterna crueldade e ignorância de amar e de odiar ( pois todo o ódio é ódio de si mesmo)...]
Como os ciganos amaldiçoados sobre a terra fadados a vagar entre a epiderme deserta, aprendendo dia a dia que o que ontem era santo agora é vil]
Uma nova velhice se anuncia na carne fresca dos céus virgens
Todo crepúscrulo é nossa decrépta e fantasiosa ( palavra que jamais cessa de ser invenção inconstructa) reencarnação]
Resurgimos como Fênix abjeta - sob o desfarce das feridas
Meus ouvidos fazem de mim o mais diligente anfitrião do hipnotismo moderno, uma nova mágica
Nova irracionalidade
Calculada, uma lógica ilógica de consumo
Consumo consumação mundo consumível
Alma motor da destruição industrial de uma nova-nova humanidade
Shiva autodestutiva regenerativa viva morte em fogo
Furações turbilhões turbas multi-multidões... RÓTULOS...
Corações operários operantes operados corrompidos adúlteros irreias,]
De sonho
De nuvem, de mel
mágicos secretos canceres de vida e de morte...
Não espero compreensão, não espere, compreender é inumano nesse Mundo máquina mecanismo auto-divino...