MEU OUTONO!!!

O mundo era o ar que eu esperava...

Não tinha nada...

Vaguei perambulei e clamei...

E nele tudo estava vazio...

Morto e mudo caído abandonado...

Tudo era alheio...

Tudo era dos outros e de ninguém...

Até que um dia em tua beleza...

E em tua pobreza nasceu o outono...

Com lindas manhãs e belos entardecer...

Mas tudo ainda era triste...

As folhas caiam... Flor não tinha...

E num bosque perdida me achei...

Tudo era vazio escuro e sedenta eu estava...

Vagando e pensando no homem na vida atual...

Tanta dor... Tanto desprezo em lares...

Famílias amores e amigos...

Drrepente ouvi o sussurrar dos ventos...

Trazendo com ele a chuva fina...

Pra minha sede matar...

Molhar a terra e assim eu posso dizer:

Que o OUTONO é o declínio da vida...

Talvez um momento de planejar...

Rever nossos conceitos procurar em nós o amor...

Onde o perdemos...

Onde ficou o companheirismo...

Buscar tudo em nós...

www.amistica.com

http://feiticeira...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/10/2006
Código do texto: T259216
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.