Apesar de tudo


Apesar de tudo
Te confesso um verso
Triste e lastimoso
Um verso insistente
Teimoso

Apesar de tudo
Te entrego esse universo
Falho de fantasia
Universo latente
Lacrimoso

Apesar de tudo
Viro o medo ao reverso
Navego, flutuo e me entrego
Mar ardente de amor
Contagioso