TUA LETRA.

FLÔRES A DESABROCHAR

PÉTALAS A CAIR

FLOR A SE ABRIR

PARA A HORA

DE AMAR.

TUA BÔCA.

PÉROLAS DO MAR

ALVOS DENTES A SORRIR

LÁBIOS SEQUIOSOS A ABRIR

SEQUIOSOS DE

BEIJAR.

TUAS FACES.

ESTRELA A BRILHAR

TRISTE É O DIA

POIS ALEGRIA

É A LÚZ

DA NOITE

EM TEU OLHAR.

TUA AUSÊNCIA..

ANGÚSTIA E SOLIDÃO

TENAZ QUE APERTA

A ALMA DESERTA

E O DESERTO

CORAÇÃO.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 01/11/2010
Código do texto: T2590691