Aiai !!!

Por que de tudo posso ver

E de nada posso sentir?

Então, vos digo: é tão bom viver!

Mesmo que você não esteja comigo.

Assim, então, seria bom estar triste.

Seria bom ver quão distante anda

Do coração o zelo e o amor.

Contenta-se com o pouco

Com a vidinha mais ou menos

Conforma-se e não se pergunta

Porque enquanto não tem o que comer

Outro com tanto poder, se banha

Em avareza, luxúria, ostentação e desperdício.

Enfim, quando começaremos a lutar

E não deixar tudo com está?

Temos o poder em nossas mãos,

Mas ninguém sabe usar.

Laís Campaner
Enviado por Laís Campaner em 31/10/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2589116
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.