Foi demais
Se algo aconteceu, e voce esta achando,que tudo acontece com voce, que não esta faltando mais nada,
tenha certeza que voce e muito forte;
Só os fortes são testados.
Fraco consolo?
pode ser.
Mais os fracos desaparecem.Saem de sena.
Zilda oliveira
31-10-2010