Não sou poeta
Eu tô aqui pra dizer que não sou poeta
Nem romântico nem sonhador
Faço uns versos soltos
Pensamentos musicados
Digo o que você quer ouvir
Eu faço versos pra você sentir
Mas não porque seja poeta
Um poeta não é como eu
Não tem uma só paixão
Nem toma doses excessivas de loucura
Mas eu também não me embriago de insanidade
Apenas usufruo de doses moderadas diárias
Cuido pra não ficar totalmente são
A vida numa garrafa é muito mais interessante
Menos dolorosa e mais real
Eu me embriago sempre com seus olhos
Sabe aquele segredo que você só precisa saber que existe?
Aquele que a intenção é nunca descobrir?
É o que seus olhos nunca me revelam
Eu nunca vou saber até onde me devoram
E até onde me afastam