NOVO PRESIDENTE

AMANHÃ UM NOVO PRESIDENTE SERÁ ELEITO

SÓ PEÇO A DEUS QUE ILUMINE ESSE DIRIGENTE

QUE TERÁ QUE TOMAR CONTA DE TANTA GENTE!

DESSE NOSSO BRASIL TÃO CARENTE!!!!!!!!!!!!!!!

ASSIM ESPERO!!!!!

AMÉM....

Wanda Galatro
Enviado por Wanda Galatro em 30/10/2010
Código do texto: T2587855