ROMARIA (BASEADO NA MÚSICA ROMARIA DE RENATO TEIXEIRA)

Olhar perdido na estrada

Sonhos se elevando do pó.

Pensamento ao alto voando

Sôbre o cavalo cismando

Abraço, no laço, no nó.

Peão, pai foi nesta vida.

De aventura foram os irmãos,

Procurei investir na sorte

Joguei, pelejei com a morte,

Perdí-me no mundo da ilusão.

Nesta romaria, onde a alegria

Reside na paz do romeiro a orar.

Orar não posso, não sei,porém

Irei agora mostrar também,

As lágrimas do meu olhar...

Do meu olhar.

Ademar de Paula
Enviado por Ademar de Paula em 30/10/2010
Código do texto: T2587672