Momento I

A alvorada se aproxima e

minha mente se angustia

com a possibilidade de

um novo dia.

Meu corpo está frio e

minha alma gelada;

como num cárcere

sinto-me aprisionada.

Apesar disso, a

liberdade do pensamento

aguça a esperança e traz

o esquecimento da ferida.

Desejaria libertar-me e

encontrar-te, senão fossem

meus medos, minha pele,

minha estrada.

M Whatsername
Enviado por M Whatsername em 30/10/2010
Código do texto: T2587383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.