Lado A/Lado B

Eu gosto das letras e ela dos números.

Se curto os clássicos,

Ela faz o tipo moderninha.

Prefiro dias de chuva e ela gosta dos de sol.

Eu troco o dia pela noite,

Enquanto que ela abraça os dois.

E se eu não como sem feijão,

Ela não come sem arroz.

A diferença entre a gente é imensa.

Mas há um elo que compensa,

E nos amarra um ao outro.

E esse amor tão improvável,

Transformou o quase nada em quase tudo.

Para muitos é um tremendo absurdo.

Já para nós é inabalável.

O nosso gosto é sim oposto.

Mas não impede que andemos lado à lado.

Mesmo que eu seja o Lado A,

E ela seja o Lado B.

T S Oliveira
Enviado por T S Oliveira em 30/10/2010
Código do texto: T2587036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.