O Canto Da Sereia

Em uma tarde,

Navegando em meus desejos

Vejo uma sereia.

Seu corpo é um encanto.

Seu olhar me incendeia.

Seus lábios de cereja me convidam.

Perdido de paixão,

Mergulho de coração em suas águas.

No mar dos meus braços

Quando a noite chega,

A lua cheia é testemunha

Da linda mulher madura em que a sereia se transforma

e o quanto me namora.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 07/10/2006
Reeditado em 07/10/2006
Código do texto: T258681