Amor: o sentimento da dor

Desses sentimentos puros

Só sinto provocação

E toda essa loucura

Me trás irritação

A saudade me consome

Minha mente está a perecer

Sem ela não vou conseguir

E logo vou deixar de viver

Não sei de onde veio

A importância que a dou

Mas isso está mudando

A forma como sou

Apesar dos belos sentimentos

Esse amor está a me matar

E não importa o quanto eu pense

Resposta não consigo encontrar

Minha alma se consome

Nesse universo de dor

E o pior de seus causadores

É o dito verdadeiro amor

Minha consciência está a sumir

Não consigo resistir

E viver sem ela

Eu sei que não vou conseguir

Quero retirar esse sentimento

Tudo o que sinto por dentro

Mas não consigo

Está preso no meu centro

Minha única salvação

É a morte me buscar

Mas infelizmente

Não a quero encontrar

Quero só minha amada

Do meu lado a viver

E é só assim

Que vou sobreviver

E sigo minha vida

Com esforço exemplar

Para ela voltar

E a gente se amar

E assim terá fim

O motivo do meu escrever

Essa maldita dor

Com que hei de viver

Rafael A Souza
Enviado por Rafael A Souza em 29/10/2010
Código do texto: T2586039
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.