TRISTE SORRISO
MOR
Um sorriso enganador
Demonstra ser malicioso.
Com certeza de aterrador
Com cara de atencioso.
De um sorriso ambicioso
Prometendo amargurar.
Até mostra indecoroso
Quando por lá encontrar.
Nem transmite amor
Mostrando se indeciso.
Nem demonstra o calor
Mostrando os incisos.
Que a força do destino
Este sorriso afaste.
Distante o predestino
Nada com ele desgaste.
São José/SC, 29 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com