ESTA MÍDIA FACCIOSA
MOR
Das previsões maliciosas
Por falta de seriedade.
Catando as belas prosas
Seria a maior maldade.
Em pesquisa acreditar
Da malícia do pesquisador.
Fica logo a perguntar
Logo induzir o respondedor.
Pesquisa não busca a verdade
Quer manter sua versão.
Muito menos a realidade
E com isso a reversão.
De uma pesquisa decente
Que mostre a realidade.
E deixe o povo crente
Que tenha a qualidade.
Outrora ela falhou
Ficou longe da realidade.
Assim ainda tentou
Vai mostrar a fragilidade.
São José/SC, 29 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com