AOS POETAS DO RECANTO

POETAS DESTE RECANTO

MEUS AMIGOS VIRTUAIS

A POESIA É O NOSSO ENCANTO

NESSE AMOR, SOMOS IGUAIS.

EMBORA NÃO VOS CONHEÇA

FÍSICAMENTE FALANDO

A AMIZADE COMEÇA

AO ENTRAR NESTE RECANTO.

A EMOÇÃO EM MIM AFLÓRA

NOS VERSOS, QUE ME DELEITO

NÃO VOS CONHEÇO POR FORA

MAS VOS PERCEBO , POR DENTRO.

O ESPELHO DAS VOSSAS ALMAS

NOS VERSOS AQUÍ POSTADOS

UM TESOURO, JÓIAS RARAS

QUE AQUÍ SÃO DEPOSITADOS.

POETAS, MEUS BONS AMIGOS

COM VOCÊS, MUITO APRENDÍ

SÃO TODOS MUITO QUERIDOS

POR ISSO, EU ESTOU AQUÍ.

ARMINDA 28/10/2010