NEURÔNIOS EM FESTA
MOR
Já tem mesmo quem atesta
Um avanço na tecnologia.
Ver os neurônios em festa
Nem seria por pura magia.
Nosso corpo é uma central elétrica
Que emite pequenos sinais.
Sem nem explorar a estética
Da mente ao coração e mais.
Desvios no sistema neurais
Com os novos medicamentos.
Ler já os pequenos sinais
Já devolve belos momentos.
Eletrônica é a magia
Nesta era moderna.
O médico já desafia
A vida pode ser eterna.
Monóxido de carbono
Poluindo a atmosfera.
Seria logo ele o dono
Matar o povo da esfera.
Com o sonho a decifrar
Na esfera da memória.
Tudo já identificar
Rever logo a história.
Nos lampejos dos neurônios
Informação vai viajar.
Sensores não são demônios
Tudo logo vai relatar.
Do algorítimo a magia
Neurônios a emitir.
Condutores de energia
A leitura já permitir.
São José/SC, 28 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com