A RAINHA DO JARDIM
MOR
O esforço da noite
A dura terra rasgar.
Com todo o reforço
Jardineiro a cuidar.
Logo esta linda flor
Surge do fundo da terra.
A sofrer a sua dor
Que sua beleza gera.
Este belo colorido
Na manhã daquele dia.
Do esforço dolorido
Quando o sol já surgia.
Jardineiro vinha regar
A rainha do jardim.
O colorido a brilhar
Ao lado do jasmim.
São José/SC, 19 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com