NO MUNDO DA TECNOLOGIA
MOR
Um belo final de vida
Chegou o velho Walkman.
Registrou um avanço
Como nova tecnologia.
Até há poucos dias
Quando foi superado.
Por outras tecnologias
Todo registro que fica.
Por tempo será guardado
Este inusitado feito.
Que Walkman tenha gravado
Aquele já foi perfeito.
Este Walkman guardado
No museu da tecnologia.
Sempre será lembrado
Voltara ser escutado um dia.
No mundo da tecnologia
Com suas transformações.
Até já parece morfologia
Em constantes evoluções.
São José/SC, 27 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com