ESTAS SÃO AS CORES DO MEU BRASIL
MOR
Neste mundo bem colorido
Nem a ambição desperta.
O que já fica escondido
Nem a mídia já é esperta.
A cor até pode enganar
Um dia foi recomendado.
O cuidado logo tomar
Para não ser enganado.
Se isso surtir efeito
Meu país ficara daltônico.
Seria um grande defeito
Sujeito um raio atômico.
Olhem a nossa bandeira
De nossas matas o verde.
No mastro bela e altaneira
Amarelo de nossas riquezas.
No seio o belo céu azul
Com uma frase imortal.
Separando o cruzeiro do sul
Mostra do povo a moral.
ORDEM E PROGRESSO,
NÃO QUEREMOS REGRESSO!
São José/SC, 27 de outubro de 2010.
www.poetasadvogados.com.br
www.mario.poetasadvogados.com.br
mosnyoiram@gmail.com