ATRAÇÃO
Olhares intensos, acesos, vibrantes
Corpos distintos, clamantes,
cadência louca, derramamento, dispersão
Neblina da madrugada, fluido encantador,
Verbo despido, abrasador
estação do fascínio, atração
O Amor é mistério cadenciado.
Dois no mesmo espaço compassado
a usufruir com recato encantado
Vitoria Moura 9/6/2010