APARÊNCIAS

Quando pinto os lábios

Meus versos sábios

Soam sem saber

Que a boca mente

E corpo dormente

Acata sem querer

Quando as curvas cálidas

Contornam as estradas

E te faz perder

Cuidado com as aparências

Mulheres e docências

Era uma vez você.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 27/10/2010
Código do texto: T2581769
Classificação de conteúdo: seguro