Cidadania
Vim ao mundo com uma missão
A de ser cidadão,
Seja pobre, seja rico
More em barraco ou em mansão
Os direitos parecem iguais...
O primeiro documento para existir no mundo
È a certidão de nascimento,
A história, um inicio,
Nome do pai e da mãe,
Avós paternos, maternos,
Quanta gente!
Sou José, sou Francisco,
Sou Antônio,sou João,
Sou Arlindo, sou Manoel,
Juvenal, Sebastião...
Sou cidadão, sou brasileiro,
Tenho nome e sobrenome,
Sou brasileiro,
Orgulho verde e amarelo.