Por muito tempo
Por muito tempo vi a janela pelos teus olhos
Enxergava o amanhã com a tua certeza
Pensava o futuro com a tua vontade
Chorava as tuas mazelas
Lamentava as tuas frustrações
Seguia o caminho que teus pés me mostravam
Desviava o que queria
E buscava tão somente tua alegria
Hoje eu tenho aberto a porta
Quero olhar a vida de uma maneira maior
Sua janela ainda está lá
Mas eu quero ver o mundo do lado de fora
Eu quero ver o meu furacão
Estar no olho do furacão
De mãos dadas, talvez
Eu não tenho tantas certezas assim
Carrego comigo apenas minhas vontades
O desejo é algo que me torna humano
Mais que homem sou humano
Precisei sentir o mundo
Degustar outros caminhos
Eu precisei sair dos teus olhos
Já não me cabiam mais
Já não me acompanhavam mais
Aprendi a olhar outros olhos