Palavras

Palavras...

Como a presença delas nos fazem bem

Como a ausência mal fazem também

Palavras...

Desde tolas às mais cultas

Desde supérfluas às mais profundas

Podem ser blasfêmias, podem ser calúnias

São apenas palavras...

Podem ser ditas de coração

Como criadas pela razão

Tudo é só suposição

Quaisquer um pode dizer

Que tolice essa nossa

De nos iludirmos com o que não se prova

De enxergar beleza no que somente é prosa

É um caminho errado, um atalho para sofrer

Pode me dizer coisas lindas

Pode me dar amor, pode me dar a vida

Seus sentimentos e palavras só serão bem-vinda

Se tudo o que diz realmente for tudo o que ser.