Lastro
Persegui tantos rastros
pelos cantos da noite
pelos pontos do mapa
nos signos
nos astros...
dobrei tantos dias
pulei calendários
arranquei tantas folhas
toquei sensitivas
no chão do meu quarto...
pisei tantos cacos
seguindo teu rastro
meu corpo no vácuo
buscando teu lastro...