Raciocínio, logo me emociono

Para que a razão

Se o emocionante é se emocionar com a emoção!?

De apenas um momento, sem pensar em sua ação..?

Não é mesmo? Creio que não

Emoção é aquela que do nada aparece

E se torna um recheio cremoso que enlouquece

Que grita e pula de amor

Voando sem pressa, com sua paz interior

Razão seria a sustentação

Que nos faz pensar antes de começar a explosão

É o fermento, a farinha e os ovos

Ruins a seco, mas necessárioso para haver a ligação

São como a noite e o dia

Jamais devem se separar

Para que haja harmonia então

Sempre de mãos dadas devem estar

Rafabened
Enviado por Rafabened em 25/10/2010
Código do texto: T2578497
Classificação de conteúdo: seguro