NO MUNDO, DOR
Recebi um recado dos céus em chamas
Tudo confuso e sem relatos
Percebi o regalo dos réus em clamas,
Mudo, perdido entre o mato.
Nada comparecia à razão
O medo e o desespero
Andando lado a lado
Pelas asas oferecia o coração
Procurando o dia inteiro
Pairando num mundo alado
Aonde vai com tanta pressa
Lá no céu, nas alturas,
Onde cai, regressa,
No chapéu das criaturas.
O que cai do céu é a paz,
O que vai pro céu é capaz,
Ter coragem de doar a vida,
Por não achar a saída.
- moço, abre a porta!
- vamos embora
- poxa, nave morta!
- prantos sem hora.
Marcando um gol
Ou não, vários, outrora.
Traçando vou,
Na mão, mata a fora.
Queda que se faz sem amor,
Colocando no mundo, dor.